banner

iOS ha la sincronizzazione dei contatti nativi per gli account basati su cloud. Ad esempio, puoi connettere più account come iCloud, Gmail ed Exchange e visualizzare tutti i contatti memorizzati in tali account. Puoi anche selezionare un account predefinito in modo che qualsiasi nuovo contatto salvato non venga duplicato su tutti gli account collegati.

Sebbene questo sistema sia semplice, ha i suoi limiti. Ad esempio, non è possibile trasferire i contatti da un account a un altro o scegliere espressamente la destinazione per un nuovo contatto. Naturalmente, c'è una soluzione alternativa di cui parleremo di seguito.



Hai più account collegati al tuo iPhone e desideri aggiungere un contatto a un determinato account (ad esempio Exchange for work) anziché al tuo account iCloud o Gmail? Ad esempio, ho un account Gmail personale e un account Gmail di lavoro e ho i contatti di entrambi gli account sincronizzati con il mio iPhone. Ora, se dovessi partecipare a un evento aziendale in cui stabilisco un nuovo contatto, vorrei aggiungerlo al mio account Gmail di lavoro.

s band di salute

In Android, era semplice come selezionare l'altro account dal menu a discesa durante l'aggiunta del contatto. Tuttavia, non è così semplice in iPhone. Vediamo qual è la via d'uscita per noi utenti iPhone.

applicazioni Android asus

Altro su iOS: Scopri come esportare facilmente tutti i tuoi contatti da iPhone e scopri di più su iCloud Drive.

Prova a cambiare l'account predefinito

Vai a impostazioni ->Posta, contatti, calendario e assicurati di aver aggiunto tutti i tuoi account. Ora scorri verso il basso fino a visualizzare il Contatti sezione. Qui, scegli Contatti predefiniti e passa a un altro account.

Come salvare un contatto in un account non predefinito

Cambiare account predefiniti ogni volta che si desidera salvare un contatto in un luogo specifico non è la migliore idea. Puoi farlo solo dall'app Contatti e non in Recente menu nell'app Telefono. Esiste un metodo migliore, un modo per salvare un contatto in un account non predefinito.

Avviare l'app Contatti e prima fai clic sul pulsante +, fai clic su gruppi pulsante. Questa pagina ti mostrerà tutti gli account connessi con la sincronizzazione dei contatti abilitata e i gruppi che hai attualmente.

recensione dell'app soundcloud

Qui deseleziona l'account predefinito, che era Gmail nel mio caso. Ora hai nascosto tutti i contatti dall'account predefinito. Se si dispone di più account, deselezionare tutti gli account diversi da quello che si desidera utilizzare.

Ora, torna all'app Contatti, tocca il pulsante +, inserisci i dettagli e salva il contatto come al solito. Dopo il ritorno, vedrai il contatto elencato nella schermata iniziale dell'app.

vecchio programma software

Torna al gruppi schermare e riattivare gli altri account. Il contatto che hai salvato quando altri account erano nascosti rimarrà nel vecchio posto. E, naturalmente, saranno sincronizzati con i server in modo che tu possa accedervi dal web o da qualsiasi servizio connesso. Per me, ho potuto vederlo su iCloud.com, che era abbastanza prova per me.

Condividi i tuoi trucchi iPhone o Woes

Se non conosci iPhone o sei passato da Android, conoscere le cose di base può essere una sfida. Raccontaci i tuoi migliori consigli o condividi le tue storie di singhiozzi nei commenti qui sotto.